Esportazione dati

Modificato il: Gio, 20 Lug, 2023 alle 2:26 PM

Esportazione Dati

La nostra esperienza mostra come alcuni tipi di dati vengono esportati e ulteriormente elaborati più comunemente di altri:

• Documenti
  • Pagamenti
  • Addebiti

Guidati da questo, abbiamo facilitato il più possibile il vostro accesso a questi dati. Basta utilizzare la funzione di esportazione di Clock PMS+. Una volta esportate, queste informazioni possono essere facilmente importate in un sistema esterno ed essere utilizzate per la contabilità, la reportistica, il CRM o per il programma di fidelizzazione dei clienti.

Esportazione dei dati del documento emesso

Andate su "Altro" > "Report" e scegliete "Report dei Conti Chiusi" dal sottomenu Finanze e Statistiche.

Formattazione dei dati

Prima di visualizzare i dati, potete filtrarli, in modo che si adattino al meglio alle vostre esigenze. Successivamente selezionate "Visualizza". Dopo aver generato il report, è possibile esportare rapidamente e facilmente i dati in formato CSV attraverso l'opzione CSV dal menu di esportazione. Salvate il file nella cartella a vostra scelta.

File CSV

Il file CSV generato ha il seguente contenuto:

• Data di chiusura - data di emissione del documento
  • Conto - numero di un documento e/o del conto
  • Correzione a - nel caso di correzione del documento, in questa colonna è indicato il numero del documento o del conto corretto
  • Fatturare a - i dati della società che appaiono nel documento
  • Valuta - Valuta
  • Base - Importo che non include la tassa
  • Tassa - Importo fiscale
  • Totale - Importo totale
  • Saldo - Importo in sospeso
  • Pagatore - Colui che paga l'importo dovuto (prenotazione o identificativo della società)

Così generato, il file può essere esportato su qualsiasi sistema che supporti l'importazione di file CSV e può essere facilmente elaborato e salvato in un formato adatto.

Potete trovare dei dati come esempio nel file seguente: closed_folios.csv.

Esportazione dei dati di pagamenti ricevuti

Andate su "Altro" > "Report" e selezionate "Report Pagamenti" dal sottomenu Finanza e Statistiche.

Formattazione dati

Qui avete anche le opzioni per filtrare prima i dati e visualizzarli nel modo più adatto alle vostre esigenze cliccando poi su "Visualizza". Grazie all'opzione CSV del menu di esportazione potete esportare facilmente i dati e salvarli in una cartella a vostra scelta.

File CSV

Il file CSV generato ha il seguente contenuto:

• Conto - Numero e nome di un conto
  • Tipo di pagamento - Tipo di un pagamento
  • Testo - Descrizione inserita durante la registrazione di un pagamento ( numero di trasferimento, prenotazione, ecc.)
  • Creato - Ora di registrazione del pagamento
  • Utente - l'utente Clock PMS+ che ha registrato il pagamento
  • Importo - Importo di un pagamento
  • Valuta - valuta di un pagamento

Così generato, il file può essere esportato in qualsiasi sistema che supporti l'importazione del file CSV e può essere elaborato e salvato nel formato adatto.

Potete trovare esempi di dati nel file seguente: payments_report.csv.

Esportazione dei dati degli addebiti, tasse e pagamenti fatti

Andate su "Altro" >"Report" e selezionate "Registro Addebiti, Tasse e Pagamenti" dal sottomenu Finanze e Statistiche.

Formattazione dati

Come per i tipi di esportazione dati precedenti, potete filtrare prima i dati e visualizzarli nel modo più adatto alle vostre esigenze cliccando poi su "Visualizza". Grazie all'opzione CSV del menu di esportazione potete esportare facilmente i dati e salvarli in una cartella a vostra scelta.

File CSV

Il file CSV generato ha il seguente contenuto:

• Registrazione - Tipo di registrazione (Pagamento, Addebito, Tassa)
  • Data - Data evento
  • Gruppo - Gruppo (tipo di pagamento, gruppo ricavi, %tassa)
  • Sottogruppo - Sottogruppo (Sottotipo di pagamento, categoria ricavi, codice fiscale)
  • Testo - Descrizione (nome servizio)
  • Importo - Importo (gli addebiti sono al netto delle imposte)
  • Valuta - Valuta
  • Conto - Numero e nome del conto

Così generato, il file può essere esportato in qualsiasi sistema che supporti l'importazione del file CSV e può essere elaborato e salvato nel formato adatto.

Potete trovare esempi di dati nel file seguente: folio-items_log.csv.