Datenexport

Geändert am: Di, 21 Jul, 2020 um 1:48 NACHMITTAGS

Datenexport

Unsere Erfahrung zeigt, dass bestimmte Datentypen häufiger exportiert und weiterverarbeitet werden als andere:

• Dokumente
  • Zahlungen
  • Leistungen

Aus diesem Grund haben wir Ihnen den Zugriff auf diese Daten so weit wie möglich erleichtert. Verwenden Sie einfach die Exportfunktion von Clock PMS +. Nach dem Export können diese Informationen problemlos in ein externes System importiert und für Buchhaltungs-, Berichts-, CRM- oder Loyalitäts-Zwecke verwendet werden.

Ausgestellte Dokumentendaten exportieren

Gehen Sie zu "Sonstiges"> "Berichte" und wählen Sie den Bericht "Geschlossene Folios" aus dem Untermenü "Finanzen und Statistiken".

Datenformatierung

Bevor Sie die Daten visualisieren, können Sie sie filtern, damit sie Ihren Anforderungen am besten entsprechen. Wählen Sie dann "Ansicht". Nach dem Generieren des Berichts können Sie seine Daten schnell und einfach über die Option CSV im Menü Exportieren in ein CSV-Format exportieren. Speichern Sie die Datei an einem Ort Ihrer Wahl.

CSV Datei

Die generierte CSV-Datei hat folgenden Inhalt:

• Ausstellungsdatum- vom Dokument
  • Folio- Nummer eines Dokuments und/oder Folios
  • Korrektur zu- Bei einer Dokumentkorrektur wird in dieser Spalte die Nummer des korrigierten Dokuments oder Folios angezeigt
  • Rechnungsempfänger- Die Daten des Auftragnehmers erscheinen auf dem Dokument
  • Währung
  • Basis- Im Dokument ausgewiesener Betrag ohne Steuern
  • Steuer- Steuerbetrag
  • Gesamtbetrag- im Dokument
  • Saldo- offener Rechnungsbetrag
  • Zahler - Zahler des fälligen Betrags (Buchung oder Firmenkennung)

Auf diese Weise kann die Datei in jedes System exportiert werden, das den Import von CSV-Dateien unterstützt, und einfach verarbeitet und in einem geeigneten Format gespeichert werden.

Beispieldaten finden Sie in der folgenden Datei: closed_folios.csv.

Exportieren von Daten empfangener Zahlungen

Gehen Sie zu "Sonstiges"> "Berichte" und wählen Sie den Bericht "Zahlungen" aus dem Untermenü "Finanzen und Statistiken".

Datenformatierung

Hier haben Sie auch die Möglichkeit, die Daten zuerst zu filtern und sie auf die für Ihre Bedürfnisse am besten geeignete Weise zu visualisieren. Klicken Sie dann auf "Ansicht". Mit der CSV-Option des Menüs Exportieren können Sie die Daten einfach exportieren und an einem Ort Ihrer Wahl speichern.

CSV Datei

Die generierte CSV-Datei hat folgenden Inhalt:

• Folio - Nummer und Name des Folios
  • Zahlungsart -Zahlungsart
  • Text - Beschreibung die bei der Zahlungsregistrierung eingegeben würde (Überweisungsnummer, Buchung usw.)
  • Erstellt - Zeitpunkt der Zahlungsregistrierung
  • Benutzer - Clock PMS+ Benutzer, der eine Zahlung registriert hat
  • Betrag - Betrag einer Zahlung
  • Währung - Währung einer Zahlung

Auf diese Weise kann die Datei in jedes System exportiert werden, das den Import von CSV-Dateien unterstützt, und einfach verarbeitet und in einem geeigneten Format gespeichert werden.

Beispieldaten finden Sie in der folgenden Datei: payments_report.csv.

Exportieren von Daten zu Leistungen, Steuern und Zahlungen

Gehen Sie zu "Sonstiges"> "Berichte" und wählen Sie den Bericht "Aufzeichnungen von Leistungen, Steuern und Zahlungen" aus dem Untermenü "Finanzen und Statistik".

Datenformatierung

Wie bei den vorherigen Arten des Datenexports können Sie die Daten zuerst filtern und auf die für Ihre Anforderungen am besten geeignete Weise visualisieren. Klicken Sie dann auf "Ansicht". Mit der CSV-Option des Menüs Exportieren können Sie die Daten einfach exportieren und an einem Ort Ihrer Wahl speichern.

CSV Datei

Die generierte CSV-Datei hat folgenden Inhalt:
  • Datensatz- Art des Datensatzes (Zahlung, Leistung, Steuer)
  • Datum - Datum des Ereignisses
  • Gruppe- Gruppe (Zahlungsart, Umsatzgruppe, Steuer%)
  • Untergruppe- Untergruppe (Zahlungsmittel, Umsatzkategorie, Steuercode)
  • Text - Beschreibung (Name der Leistung)
  • Betrag - Betrag (Leistungsbeträge sind exklusive Steuern)
  • Währung - Währung
  • Folio - Nummer und Name des Folios

Auf diese Weise kann die Datei in jedes System exportiert werden, das den Import von CSV-Dateien unterstützt, und einfach verarbeitet und in einem geeigneten Format gespeichert werden.

Beispieldaten finden Sie in der folgenden Datei: folio_items_log.csv.