Kontoinformation

Geändert am: Fr, 1 Mär, 2024 um 1:04 NACHMITTAGS

Gehen Sie in der Navigationsleiste zu Einstellungen->Alle Einstellungen->Hotel->Kontoinformation.

Grundlegende Angaben zu Ihrem Objekt (Name, Kategorie, Internetadresse, Standort)

• Zeitzone. Wählen Sie die Zeitzone Ihres Standortes. Diese Einstellung ist sehr wichtig. Alle Datums-/Zeitfelder werden entsprechend dieser Zone lokalisiert.
  • Hotel E-Mail. Diese E-Mail-Adresse wird als Antwortadresse in allen E-Mails verwendet, die Sie an Ihre Kunden senden. Die voreingestellte Absenderadresse ist noreply@clock-hs.com. Wenn Sie die Adresse 'noreply@..' durch eine Adresse Ihrer Wahl ersetzen möchten, lesen Sie bitte den Abschnitt Standard-E-Mail-Adresse des Hotels. Darüber hinaus wird für alle E-Mail-Nachrichten des Systems (neue Buchungen von BookDirect, Stornierungen von Buchungen durch den Kunden usw.) die E-Mail-Adresse des Hotels verwendet.
  • Hausmeister-E-Mail. Diese Email wird verwendet, um Housekeeping-Anfragen von Gästen zu empfangen und zu bearbeiten. Wenn sie leer ist, wird stattdessen die E-Mail-Adresse des Hotels verwendet.
  • Gäste E-Mail BCC. An diese E-Mail-Adresse wird eine Kopie jeder Nachricht gesendet, die von Clock PMS+ gesendet wird. Auf diese Weise haben Sie ein separates Archiv aller gesendeten Nachrichten.
  • Tags suchen.Bei einer großen Anzahl von Konten sind Tags nützliche Abonnements. Für jedes Konto können Sie ein oder mehrere Tags definieren (durch ein Komma getrennt). Mit diesen Tags können Sie auf der Startseite nach Eigenschaften aller Konten im System suchen. Haben Sie z.B. in Ihrem Abonnement Immobilien, die sich auf verschiedenen Kontinenten befinden, so können Sie ein Tag zum Filtern der Immobilien auf allen Kontinenten zusammen definieren.