Kopf- und Fußzeilen von Belegen

Geändert am: Di, 4 Jun, 2024 um 12:56 NACHMITTAGS

Mit der Funktion Beleg-Attribute können Sie den von den Epson-Druckern gedruckten Aufträgen und Rechnungen einen bestimmten Text hinzufügen. Sie finden die Funktion unter 'Verwaltung' - 'Belegattribute'.

Beleg Kopfzeile - der Text wird oben auf den Ausdrucken der Rechnungen gedruckt, z.B. Angaben zum Objekt (Name, Adresse, etc.)

Offene Rechnung Fußzeile - der Text wird am unteren Ende einer aktuell geöffneten Rechnung gedruckt, z.B. kann es der Gesamtbetrag bis zum aktuellen Moment sein, die Rechnung ist geöffnet und neue Position/en können hinzugefügt werden.

Geschlossene Rechnung Fußzeile - der Text wird am Ende einer Rechnung gedruckt, die gerade geschlossen ist, z.B.  Danke, dass Sie unsere Gäste waren

Folio Logo - das Logo, das verwendet wird, wenn Sie eine Rechnung von Clock POS+ ausstellen und im A4-Format ausdrucken. Der Ausdruck im A4-Format ist nur verfügbar, wenn Sie einen Epson-Drucker mit dem POS-Konto verbunden haben. Maximale Bildgröße - 6MB