Rechnungsinformation

Geändert am: Di, 27 Feb, 2024 um 9:05 VORMITTAGS

Rechnungsinformation

Die Rechnungsdaten werden in Ihren Rechnungen und in den Ausdrucken der Rechnungen als "Lieferantendaten" verwendet. Gehen Sie zur Eingabe dieser Daten in der Navigationsleiste auf Einstellungen->Alle Einstellungen->Dokumente->Rechnungsdaten.

Geben Sie die Rechnungsdaten Ihres Unternehmens ein. Leere Felder werden nicht ausgedruckt.

• Zweite ID. Wenn die lokalen Behörden den Druck einer zusätzlichen Identifikation des Unternehmens auf Ihren Rechnungen verlangen, verwenden Sie dieses Feld.
  • Zusätzliche Rechnungsinformationen. Füllen Sie hier alle zusätzlichen Informationen aus, die für das Feld 'Lieferant' erforderlich sind.

Bitte beachten: Andere Sprachen werden nicht unterstützt. Füllen Sie bitte die Informationen in der Reihenfolge aus, in der sie auf den Dokumenten erscheinen sollen.

Rechnungsinformationen (Einzelkunde)

Clock PMS+ ermöglicht Ihnen die Definition der Details für die Rechnungsstellung, die Sie bei der Ausstellung eines Dokuments an einen Kunden, der nicht in Ihrem Hotel ansässig ist, verwenden. In der Regel handelt es sich dabei um externe Kundenfolios. Auf diese Weise können Sie sich vergewissern, dass diese Folios nicht ohne Daten im Abschnitt Rechnungsadresse bleiben - die Informationen, die Sie im Feld "Name" und "Land" eingegeben haben, werden abgefragt. Bevor Sie das Dokument ausstellen, haben Sie natürlich die Möglichkeit, bestimmte Kundendaten zu ändern.

Gehen Sie zu Einstellungen->Alle Einstellungen->Dokumente->Rechnungsinfo (Einzelkunde) in der Navigationsleiste, um diese Details hinzuzufügen.

Marketingquelle, -kanal und -segment

Zusätzlich zu den Informationen für die Rechnungsstellung für Folios, die sich nicht auf das Inland beziehen, können Sie Werte für die Marketingelemente festlegen, die dann auf die Segmentberichte über die Gebühren für diese Folios angewendet werden. Auf diese Einstellungen kann über das Menü Einstellungen->Alle Einstellungen->Dokumente->Berichtssegment (einzelner Kunde) zugegriffen werden. Nachdem Sie die Werte für die Marketingelemente konfiguriert haben, schließen Sie diese Einstellung ab.