Infos sur le compte

Modifié le : Mar, 3 Oct., 2023 à 9:42 H

Dans le menu de navigation, allez dans Paramètres->Tous les paramètres->Visibilité des Champs Profils Clients->Informations sur le compte.

Remplissez quelques informations de base sur votre propriété (Nom, Catégorie, Site Web, Emplacement)

• Fuseau horaire. Sélectionnez le fuseau horaire de votre propriété. Il s'agit d'un paramètre très important. Tous les champs date/heure seront localisés en fonction de ce fuseau.
  • Courriel de l'hôtel. Cet e-mail sera utilisé comme adresse de réponse dans tous les e-mails envoyés à vos clients. En outre, elle sera utilisée pour tous les messages électroniques du système (nouvelles réservations de WBE, annulations de réservation par les clients, etc.)
  • Courriel Housekeeping. Cet e-mail est utilisé pour recevoir les demandes d'entretien ménager faites par les clients. S'il est vide, l'email de l'hôtel sera utilisé à la place
  • Email client en BCC. Une copie de chaque message envoyé par Clock PMS+ sera reçue à cette adresse e-mail. De cette façon, vous gardez une archive séparée de tous les messages envoyés.
  • Recherche de mots-clés. Les mots-clés sont utiles pour les abonnements comportant un grand nombre de comptes. Pour chaque compte, vous pouvez définir un ou plusieurs mots-clés (séparés par une virgule), qui vous permettront de rechercher des propriétés sur l'écran d'accueil avec tous les comptes du système. Par exemple, si votre abonnement comporte des établissements situés sur différents continents, vous pouvez définir un mot-clé pour que les propriétés situées sur le continent soient filtrées ensemble.