Connecteur Clock IoT - Installation pour les imprimantes de restaurant/cuisine

Modifié le : Mar, 22 Août, 2023 à 2:39 H

Print

Bien que Clock POS soit conçu pour permettre une numérisation complète des opérations internes, de nombreux points de vente F&B préfèrent encore disposer d'imprimantes de cuisine pour imprimer les commandes et d'une imprimante pour la facture finale du client.

Objectif

En tant que service cloud, Clock PMS+ n'est pas " installé " sur un PC ou un appareil et la connexion avec les imprimantes doit donc se faire via le réseau.

L'objectif du connecteur Clock IoT en ce qui concerne les imprimantes de restaurant/cuisine est de " relier " la communication entre le serveur cloud Clock PMS+ et les différentes imprimantes au sein du réseau.

Exigences

Pour que la communication entre les serveurs cloud Clock PMS+ et les imprimantes soit possible, il faut s'assurer que :

• les imprimantes sont entièrement installées et connectées à votre réseau local (internet).
  • le connecteur Clock IoT est constamment sous tension et connecté au même réseau local (internet) que les imprimantes.
  • suivre les étapes expliquées ICI pour ajouter les imprimantes à votre compte Clock POS et les associer au dispositif IoT.

Remarque : un seul périphérique Clock IoT peut communiquer avec de nombreuses imprimantes sur le réseau.