Autoriser l'accès à des zones spécifiques

Modifié le : Mer, 6 Déc., 2023 à 10:10 H

Remarque : ce guide est un complément à l'encodage des clés de chambre.

Suivant votre mode de fonctionnement, les clients peuvent être amenés à accéder à des portes supplémentaires après avoir acheté un service supplémentaire spécifique - par exemple, les clients peuvent utiliser votre centre de remise en forme et auront besoin de leur carte pour ouvrir les portes de ce dernier.

Ajout des zones spéciales pour l’encodage

Que les clients achètent ces services supplémentaires à l'avance ou durant leur séjour, vous devez ajouter ces portes supplémentaires à la réservation pour l’encodage.

Pour ce faire :

• Modifier la réservation
  • Faites défiler l'écran jusqu'au champ "Portes supplémentaires".
  • Sélectionnez les portes que les cartes doivent ouvrir - les options qui seront présentées sont les portes des zones spéciales qui ont été ajoutées dans les paramètres de la clé de chambre.

• Si vous n'avez pas attribué de clé avant d'ajouter les portes supplémentaires, procédez au codage de la carte comme à l'accoutumée (par exemple, lors du check-in).
  • Si vous ajoutez ces portes supplémentaires après avoir délivré une clé (par exemple, les clients ont réservé cette option durant leur séjour), vous devez remettre une nouvelle carte au client