Impression du folio (Folio Printing settings)

Modifié le : Mer, 4 Oct., 2023 à 12:35 H

Clock PMS+ vous permet de personnaliser l'impression de vos documents. Nous avons prévu un paramètre qui vous permet de modifier facilement la mise en page des impressions standard. Vous pouvez accéder à ces paramètres à partir de Paramètres->Tous les paramètres->Documents->Impression de folio - valeurs par défaut.

Vous pouvez définir les paramètres suivants:

• Aperçu d'impression par défaut (1) - sélectionnez le formulaire standard à utiliser par défaut lors de l'impression d'un document;
  • Afficher le prix unitaire dans l'impression du folio (2) - sélectionnez si le prix unitaire des services doit être affiché dans l'aperçu des détails. Vous pouvez choisir un prix unitaire net ou brut;
  • Modèle d'impression de folio (3) - vous permet de sélectionner un modèle d'impression de folio personnalisé qui sera automatiquement utilisé pour les folios. Veuillez noter que cela s'applique uniquement aux réservations créées après la modification actuelle du champ Modèle d'impression de folio. Vous trouverez plus de renseignements dans l'article Modèles d'impression de folio.
  • Margins (4) -  ces paramètres vous permettent de spécifier le décalage du haut, du bas, de la droite et de l'élévation en millimètres lors de l'impression. Vous pouvez utiliser ces options si vous utilisez du papier à en-tête pour les impressions folio, afin qu'elles soient imprimées avec précision.
  • Options 'Hide...' (5) - 10 options permettant de masquer certains détails sur les impressions du folio