Connecteur Clock IoT - Installation pour les systèmes de cartes-clés et de contrôle d'accès

Modifié le : Mar, 22 Août, 2023 à 2:43 H

Print

En intégrant votre système de contrôle d'accès avec Clock PMS+, vous éliminez la nécessité de changer de système afin d'encoder les cartes-clés ou de générer des clés mobiles. Normalement, vous devez initier l'encodage à travers le système respectif, qui est généralement installé sur un PC séparé (qui agit comme un serveur). Cependant, en connectant votre système de contrôle d'accès à Clock PMS+, vous pouvez initier l'encodage ou générer la clé mobile directement à travers Clock PMS+.

Objectif

Pour la majorité des systèmes de cartes-clés, un dispositif Clock IoT est nécessaire pour permettre la communication entre les serveurs cloud Clock PMS+ et le serveur local du système de cartes-clés.

Typiquement, lesdits systèmes ont une installation locale - le système est installé sur un PC au sein de la propriété qui agit en tant que serveur et contrôle la communication des encodeurs et des serrures de porte.

Le connecteur Clock IoT est nécessaire dans ce cas pour "relier" la communication entre le serveur cloud Clock PMS+ et le serveur local.

Exigences

Pour que la communication entre les serveurs cloud Clock PMS+ et le système de contrôle d'accès soit possible, il faut s'assurer que :

• le système de contrôle d'accès est entièrement installé et configuré.
  • le système de contrôle d'accès est connecté à votre réseau local (internet).
  • le connecteur Clock IoT est constamment sous tension et connecté au même réseau local (internet) que le système de contrôle d'accès.