Email di Conferma della Prenotazione

Modificato il: Mar, 22 Set, 2020 alle 3:47 PM

Grazie a Clock PMS+, bastano pochi click per generare e inviare le email di conferma prenotazione sulla base di un modello già preimpostato. Tutte le informazioni sulla prenotazione presenti in queste email vengono inserite o in anticipo o vengono recuperate automaticamente dalle relative prenotazioni nel sistema.

Per vostra comodità, abbiamo suddiviso le email di conferma in 17 sezioni per mostrarvi come vengono create per ogni prenotazione

1 - Intestazione Pagina - Page Header

Qui è possibile inserire un testo in tutte le vostre email di conferma, se preimpostato:

• Andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi" e cliccate su "Conferma di Prenotazione - Cancellazione - Pagina";
  • Inserite il testo desiderato nel campo "Intestazione";

2 - Nome dell'Ospite

Il nome viene recuperato automaticamente da Clock PMS+ dalla relativa prenotazione.

3 - Testo dell'Email di Conferma

Si tratta di una parte introduttiva seguita dai dettagli della prenotazione. Per preimpostarla:

• Andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi" e cliccare su "Conferma di Prenotazione - Cancellazione - Pagina";
  • Inserite il testo desiderato nel campo "Testo dell'Email di Conferma";
  • Salvate.

4 - Link Portale Self Service

Questo link appare nelle email di conferma se l'add-on del Portale Self Service è stato installato.

5 - Logo Hotel

Per capire come rendere visibile il logo dell'hotel nelle vostre e-mail di conferma, consultate l'articolo: Logo.

6 - Contatti dell'Hotel

Il recapito dell'hotel che appare in questa sezione va inserito andando su:

• "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi", cliccando poi su "Conferma di Prenotazione - Cancellazione - Pagina";
  • Successivamente compilate il campo "Pagina - Contatti dell'Hotel" con tutti i recapiti della struttura.

7 - Conferma #

Il numero di conferma coincide con quello presente nel sistema.

8 - Nome Hotel

Il nome va impostato nel campo "Nome Hotel" nella sezione "Dati Struttura".

9 - Dettagli Prenotazione

I dettagli della prenotazione vengono recuperati da quelli memorizzati nel sistema.

10 - Opzione di Garanzia

Per aggiungere questa sezione alla mail di conferma, è necessario selezionare un tipo di garanzia per la prenotazione. Per maggiori informazioni, consultate l'articolo: Politiche di Garanzia.

11 - Deposito Richiesto

L'importo mostrato in questa sezione viene calcolato automaticamente seguendo le impostazioni della relativa garanzia. Per maggiori informazioni consultate l'articolo: Politiche di Garanzia.

12 - Da Pagare

Questo è l'importo in sospeso del deposito richiesto.

13 - Importo Totale della Prenotazione

Clock PMS+ calcola l'importo sulla base della camera e di altri addebiti relativi alla prenotazione.

14 - Localizzazione

Per mostrare la posizione sulla mappa nelle mail di conferma, consultate l'articolo: Posizione.

15 - Nome e Descrizione dell'Opzione di Garanzia

Quando viene selezionato un tipo di garanzia nella schermata di creazione/modifica della prenotazione, il nome e la descrizione possono apparire nella mail di conferma se:

• Andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi" e cliccate su "Descrizione/Traduzione Garanzia"
  • Inserite il nome e la descrizione delle opzioni di garanzia nei relativi campi;
  • Salvate

16 - Policy Hotel

Per mostrare la policy dell'hotel in tutte le email di conferma seguite i passaggi sottostanti:

• Andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi" e cliccate su "Conferma della prenotazione - Hotel Policy"
  • Inserite il nome e la descrizione della policy nei relativi campi;
  • Salvate

17 - Piè di pagina - Page Footer

È possibile inserirlo in tutte le email di conferma, se preimpostato, come per l'intestazione della pagina:

• Andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi" e cliccate su "Conferma della Prenotazione - Pagina"
  • Inserite il testo desiderato nel campo "Piè di pagina"
  • Salvate

Oggetto dell'email

Grazie a Clock PMS + è possibile impostare l'oggetto delle email di conferma in anticipo, come di seguito:

• Andate su "Altro" - "Impostazioni" - "Lingue e Testi" e cliccate su "Conferma della Prenotazione - Pagina"
  • Inserite il testo che sarà l'oggetto delle email di conferma.
  • Salvate