Controllo dei Ricavi su Clock PMS+

Modificato il: Ven, 5 Giu, 2020 alle 9:54 AM

In base a come lavora il vostro reparto contabilità, potete ottenere due diversi set di report sui ricavi su Clock PMS+:

• Report degli addebiti
  • Report dei conti chiusi

Report degli addebiti

I report degli addebiti funzionano secondo il principio del riconoscimento dei ricavi giorno per giorno. Ad esempio: le notti a partire dal 1° gennaio vengono riconosciute come ricavi per il 1° gennaio. Trovate maggiori dettagli in Come funziona il sistema dei ricavi di Clock PMS+?

I report degli addebiti che seguono questo principio sono:

• Report Riepilogativo degli Addebiti
  • Report sulla Segmentazione degli Addebiti
  • Report sull'Occupazione e Addebiti
  • Report sul Controllo degli Addebiti

Report dei conti chiusi

I report dei conti chiusi possono essere utilizzati dalle aziende che seguono un principio di riconoscimento dei ricavi basato su documenti. In questo modello contabile, i ricavi sono rilevati quando viene emessa la fattura per i rispettivi servizi. Ad esempio: i ricavi del 1° gennaio sono costituiti dai servizi fatturati al 1° gennaio.

I report che seguono questo principio sono:

• Report dei Conti Chiusi
  • Report Riepilogativo dei Conti Chiusi
  • Report Imposte (IVA)