Repas pour le moteur de réservation Web de tables

Modifié le : Ven, 4 Août, 2023 à 2:19 H

Les repas dans Clock POS sont ceux qui peuvent être consommés dans votre propriété et les intervalles de temps respectifs pour lesquels des réservations de table peuvent être faites - Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, etc.

Comment les créer

Pour créer un repas, allez dans 'Gestion' - 'Repas'. Sur cet écran, vous pourrez voir tous les repas que vous avez créés avec leurs détails. En outre, le lien pour votre moteur de réservation Web POS (WBE) peut être trouvé ci-dessous (si vous avez le moteur de réservation Clock POS Web activé dans votre abonnement).

Cliquez sur le bouton "Nouveau". Un nouvel écran s'ouvrira.

Nom (1) : C'est le nom de votre repas - petit déjeuner, déjeuner, dîner, etc.
Heure de début (2) : L'heure de début (en heures et minutes) à laquelle le repas commence et à laquelle les réservations de table peuvent être effectuées. Par exemple, le petit-déjeuner peut commencer à 08h00
Heure de fin (3) : L'heure de fin (en heures et minutes) de ce repas. Par exemple, le petit-déjeuner peut se terminer à 10:00.
Échelle (minutes)(4) : L'intervalle de temps entre les réservations de table. Ce paramètre dépend de la durée par défaut.
Durée par défaut (minutes)(5) : Il s'agit de la durée par défaut définie pour que les clients passent à table.

Exemple: Les clients prennent un petit-déjeuner de 08h00 à 10h00, avec une échelle de 15 minutes et une durée par défaut de 30 minutes.

Lorsque vous ouvrez Clock POS WBE et que vous essayez de réserver une table pour le petit-déjeuner, ceux-ci sont les créneaux horaires disponibles :

Puisque la durée par défaut est de 30 minutes, le temps disponible entre 08:00 et 10:00 est comme indiqué dans l'image ci-dessus. La table à réserver peut donc être occupée de 08:00 à 08:30 ou de 08:15 à 08:45 ou de 08:30 à 09:00 et ainsi de suite.