BookDirect pour les groupes hôteliers - Vue d'ensemble

Modifié le : Jeu, 1 Févr., 2024 à 3:41 H

Vue d'ensemble

Le nouveau module BookDirect s'adresse aux groupes hôteliers. Il permet à vos clients de rechercher et d'évaluer vos hôtels à partir d'une destination sélectionnée. Les clients obtiendront facilement et rapidement des informations sur les hôtels qui ont des chambres disponibles et sur les tarifs initiaux de chacun d'entre eux. Pour les hôtels pour lesquels il n'y a pas de chambres disponibles, ils pourront consulter le "planning des disponibilités" et trouver des dates disponibles.

En proposant tous vos hôtels sur un site centralisé plutôt que sur des sites individuels, vous donnez aux clients la possibilité de choisir le prix qui leur convient le mieux et le lieu où ils se trouvent. Activez BookDirect pour les groupes afin d'améliorer votre taux de conversion.

Important : veuillez noter que BookDirect pour les groupes hôteliers est une "coquille" qui englobe plusieurs hôtels et leur BookDirect individuel, ce qui signifie que chaque établissement doit avoir son BookDirect individuel entièrement configuré.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• Lorsque le client ouvre BookDirect pour les groupes, il voit sur la première page un choix de destinations et de périodes de séjour. Il peut également renseigner les codes spéciaux - code bonus, code entreprise ou code bloc.
  • Vous avez la possibilité de marquer la page avec la couleur et l'arrière-plan de votre entreprise et de choisir un thème clair ou foncé.
  • L'organisation de la destination est entièrement laissée à votre discrétion - elle peut se faire par ville, par comté, par État, ou selon ce que vous décidez.
  • Après avoir renseigné la destination, le séjour et éventuellement les codes, le client peut consulter la liste des hôtels. Vous disposez d'un paramètre pour déterminer l'ordre des hôtels dans la liste.
  • Dans la liste des hôtels, le client peut voir s'il y a des chambres disponibles et les prix minimums. En outre, il est possible d'accéder rapidement à la galerie de l'hôtel, à sa description et à la carte indiquant son emplacement.
  • Pour les hôtels disponibles, le client peut procéder à la réservation. Cela ouvrira la page BookDirect pour l'hôtel en question sur la page des types de chambres, à partir de laquelle il pourra poursuivre sa réservation.
  • Le client peut revenir à la liste de tous les hôtels et sélectionner un autre hôtel jusqu'à ce qu'il trouve celui qui lui convient.Les hôtels qui n'ont pas de chambres disponibles sont triés à la fin de la liste. Si le client insiste sur un hôtel en particulier, il peut consulter le "calendrier des disponibilités" grâce auquel il peut trouver les jours disponibles pour cet hôtel.