VisiOnline par Assa Abloy

Modifié le : Ven, 19 Janv., 2024 à 9:29 H

Important: Veillez à passer également par le Contrôle d'accès aux chambres - Paramètres généraux.

Introduction

L'intégration entre Clock PMS+ et VisiOnline vous permet de rationaliser vos opérations et de faire gagner du temps à vos employés grâce à la fonction pratique qui permet de délivrer et d'encoder les cartes-clés directement à travers Clock PMS+. La flexibilité de l'intégration vous permet de contrôler non seulement l'accès à la chambre, mais aussi l'accès aux portes communes (par exemple, l'entrée principale ; la porte principale de l'étage) ou aux zones spéciales (par exemple, SPA ou garage de stationnement). En outre, vous pouvez contrôler les heures d'arrivée et de départ à partir de/jusqu'à ce que les clés soient actives respectivement.

Configuration

Important: Un appareil Clock IoT est nécessaire pour cette intégration et il doit être connecté au même réseau local (internet) que le serveur VisiOnline.

Le protocole de communication utilisé pour cette intégration est ASSA ABLOY HOSPITALITY WEB API (61 1100 080) Revision 7.

1. Accédez à Clock PMS+ et naviguez jusqu'à la section PParamètres->AppConnector->localiser VisiOnline et l'activer->cliquer sur le bouton 'Paramètres' ->cliquez sur 'Visionline (Assa Abloy/Vingcard)'.

2. Une fois que la fenêtre contextuelle s'affiche, saisissez les informations respectives:

• Actif (1) - sélectionnez une fois que toutes les configurations sont terminées.
  • Utilisateur de l'API (2) - sélectionnez l'appareil Clock IoT.
  • Hôte du serveur (3) - saisissez l'adresse IP du serveur VisiOnline.
  • Nom d'utilisateur (4) - saisissez le nom d'utilisateur pour l'API WEB HOSPITALITY de VisiOnline.
  • Mot de passe (5) - saisissez le mot de passe pour l'API WEB de VisiOnline HOSPITALITY.
  • Format de clé (6) - sélectionnez votre format de clé. Veuillez consulter un spécialiste ASSA ABLOY.

Encodeurs

Une fois que vous avez ajouté les détails de l'intégration, enregistrez et entrez les détails de l'encodeur/des encodeurs en cliquant sur " Ajouter " dans la section " Encodeur de clé de chambre ".

Important: les encodeurs USB ne sont pas pris en charge.

Deux champs à remplir vous sont proposés:

• Nom (1) - saisissez le nom de l'encodeur. Vous verrez ce nom dans Clock PMS+. Il peut être très utile si vous opérez avec de nombreux encodeurs car le nom vous aidera à les distinguer et à sélectionner le bon lorsque vous encodez une carte.
  • Identifiant (2) - il s'agit de l'identifiant de l'encodeur dans VisiOnline. L'encodeur doit d'abord être ajouté dans son système, puis ajouter son identifiant ici. Nous vous recommandons de garder l'ID de l'encodeur court.