SynXis - Caractéristiques

Modifié le : Mer, 31 Janv., 2024 à 1:11 H

Prises en charge

La communication entre les deux systèmes comprend l'exportation de :

• Disponibilité - la disponibilité est exportée pour les types de chambre pour lesquels il existe des mappings créés.
  • Tarifs - les prix sont exportés sur la base des tarifs inclus dans les mappings. Les prix peuvent être exportés avec (sans) taxe incluse en fonction du paramètre " Plan tarifaire TTC " dans le mapping de chaque tarif.
    • Les prix par chambre et les prix basés sur l'occupation sont pris en charge. Pour les prix basés sur l'occupation, la fonction "Prix décalés clients" est utilisée dans les tarifs. En savoir plus sur les décalages clients.
    • Plusieurs devises - vous pouvez avoir des tarifs dans différentes devises, par ex : Tarif standard/DBL - USD ; Tarif non remboursable/DBL - EUR.

Important : veuillez noter que les prix des tarifs sont exportés avec la devise qui leur est associée.  S'il y a des divergences entre la devise du tarif dans Clock PMS+ et Sabre, il est possible d'avoir des erreurs d'exportation, respectivement les changements ne seront pas reflétés dans le système Synxis.

• S'il y a des frais supplémentaires, définis comme charges (modèles de facturation automatiques de type chambre), ils ne seront pas exportés vers SynXis. Dans ce cas, il peut y avoir des divergences entre les deux systèmes, notamment dans l'exportation des prix finaux (AmountAfterTax).
  • Taxe de séjour
    • Si le mode de travail dans les deux systèmes est "taxe non incluse" - la taxe de séjour dans les tarifs doit être en mode "Frais supplémentaires, distincts". De cette manière, les deux systèmes ajouteront la taxe au prix.
    • Si le mode de travail dans les deux systèmes est " taxe incluse " - la taxe de séjour doit être incluse dans les tarifs (Inclus, pas de frais séparés ou Inclus, frais séparés).
  • Restrictions - les restrictions de type "Fermé à l'arrivée/au départ", "STOP" sont exportées. Le tarif sera marqué comme 'Fermé', si vous définissez la restriction 'STOP' ou si vous n'avez pas de disponibilité pour le type de chambre auquel il se réfère.
  • Durée du séjour (LOS) - exportation des restrictions liées à la période de réservation :
    • Séjour minimum (SynXis - SetForwardMinStay) ;
    • Séjour maximum (SynXis - SetForwardMaxStay) ;
    • Séjour minimum (arrivée) (SynXis - SetMinLOS) ;
    • Séjour maximum (arrivée) (SynXis - SetMaxLOS) ;
  • Réservations - une option permettant d'exporter les réservations par le biais du gestionnaire de canaux.
  • Profils - la synchronisation complète des profils (importation/exportation) est effectuée lorsque le mode d'échange des réservations est "Synchronisation complète". En mode 'Importation uniquement', seules les données de SynXis vers Clock PMS+ sont importées.
  • Blocs - une option permettant d'exporter des blocs par l'intermédiaire du gestionnaire de canaux.

Remarque : la fonction Blocs est encore une version BETA, si vous souhaitez l'utiliser, veuillez contacter notre équipe de support Clock PMS+.

Non prises en charge

L'interface ne prend pas en charge les fonctionnalités SynXis suivantes :

•  Fidélisation des clients et adhésion sélectionnée.
  • Réservations de plans tarifaires multiples
  • Détails relatifs aux voyageurs