Les cuisines

Modifié le : Mer, 12 Juill., 2023 à 10:07 H

Une cuisine dans Clock POS se réfère à l'endroit où les commandes sont envoyées et où des repas spécifiques sont préparés (station de cuisine). De plus, les imprimantes dans Clock POS sont directement liées aux cuisines. Ainsi, lorsqu'une commande est passée, tous les articles de menu de cette commande seront envoyés à la cuisine correspondante et imprimés sur les imprimantes de la cuisine (s'il y en a).

Configuration

Pour créer une cuisine dans Clock POS, vous devez aller dans Gestion -> Cuisines.

• Cliquez sur le bouton "Nouveau" pour ouvrir un nouvel écran où vous pouvez saisir le "Nom" de la Cuisine, par exemple Bar. De plus, si vous avez des imprimantes connectées à Clock POS, elles seront affichées sous forme de cases à cocher à côté de l'étiquette "Imprimantes". Sélectionnez l'imprimante qui correspond à cette "Cuisine".
  • En cliquant sur le bouton " Créer ", vous créerez votre cuisine et reviendrez à l'écran précédent. Vous pouvez maintenant voir toutes vos cuisines et les imprimantes qui y sont connectées (le cas échéant).

Cas d'utilisation

• Les éléments de menu doivent avoir une cuisine sélectionnée. De cette manière, lorsqu'une commande est envoyée, l'imprimante de la cuisine correspondante imprimera la commande pour les éléments de menu qui y sont préparés.
  • Chaque cuisine (station) peut avoir le moniteur de Cuisine uniquement pour sa station et voir les commandes/éléments de menu se référant uniquement à elle.