Edition de plusieurs réservations

Modifié le : Mer, 12 Avr., 2023 à 11:34 H

Avec Clock PMS+, vous pouvez éditer plusieurs réservations à la fois. De cette façon, vous n'avez pas besoin de traiter chaque réservation séparément. Cette fonction est très pratique lorsque vous apportez des modifications à plusieurs réservations d'un même groupe.

Travailler avec des réservations multiples

Voici comment charger et utiliser l'écran de modification :

• Chargez la liste des réservations que vous souhaitez modifier. Utilisez l'une des options de recherche ;
  • Pour accéder aux boutons fonctionnels, cliquez sur le bouton " Sélectionner plusieurs " (non applicable si vous utilisez l'écran " Réservations - Recherche avancée ") ;
  • Sélectionnez plusieurs réservations à traiter ;
  • Cliquez sur le bouton Ouvrir->Modifier ;

Mode édition

Les réservations sélectionnées s'ouvriront en mode édition. Voici comment vous pouvez y apporter des modifications:

• Pour charger les champs que vous souhaitez modifier à l'écran, utilisez le bouton " Colonnes "(1). Ces colonnes se chargeront automatiquement la prochaine fois que vous accéderez à l'écran.
  • Apportez les modifications à chacune des réservations ;
  • Enregistrez (3) toutes les modifications.

En cliquant sur le bouton 'Ouvrir dans la recherche avancée' (2), les réservations seront chargées sur l'écran 'Réservations - Recherche avancée' où vous pourrez utiliser les boutons fonctionnels et effectuer d'autres opérations sur ces réservations.