Traduire les champs du profil du client

Modifié le : Ven, 17 Nov., 2023 à 7:27 H

Afin d'apporter une expérience plus personnalisée au client, vous pouvez ajouter de nombreuses langues à BookDirect. Cela permet aux clients de sélectionner leur langue préférée et de suivre le processus de réservation dans cette langue (plus d'informations sur les langues dans Clock PMS+ ICI). En gardant cela à l'esprit, il est normal qu'à la dernière étape, où les clients saisissent leurs coordonnées (de contact), les libellés des champs soient également dans cette langue.

Traduit par défaut

Les libellés (noms) des champs du profil client sont déjà définis pour les langues suivantes:

• anglais
  • espagnol
  • italien
  • français
  • allemand
  • néerlandais
  • suédois
  • finnois
  • coréen
  • hongrois
  • slovène
  • bulgare
  • bulgare
  • macédonien

Traduction personnalisée

Bien entendu, nous comprenons parfaitement que vous puissiez parfois souhaiter que le libellé de l'étiquette soit différent de celui que nous avons défini. C'est pourquoi vous avez toute liberté de modifier le libellé dans le menu Langues et textes. Naviguez vers le menu Paramètres->Tous les paramètres->Langues et textes-> sélectionnez la section 'Champs du profil client/Traduction' pour la langue que vous souhaitez modifier.

Sur la page qui s'ouvre, entrez simplement la formulation de votre choix pour les champs de profil respectifs. Cela remplacera notre traduction par défaut du champ et celle que vous avez définie sera visualisée.

Important: Si vous traduisez un champ de profil pour une langue supportée par l'interface utilisateur de Clock (celle que vous et votre personnel utilisez), cette traduction sera également utilisée dans l'interface utilisateur.

En outre, en utilisant la même section - 'Champs de profil client/Traduction' - vous pouvez ajouter les traductions des champs pour les langues pour lesquelles il n'y a pas de traduction.