Tables

Modifié le : Mar, 11 Juill., 2023 à 3:21 H

La fonction Tables constitue la base du système POS. Il n'est donc pas surprenant que les tables soient toujours requises par le système lors de l'émission de commandes et de factures.

Configuration

Les tables peuvent être créées à partir de Gestion -> Tables. Dans l'écran suivant, il suffit de saisir les tables avec leur nom (qui peut être un texte ou un nombre). Chacune d'entre elles doit se trouver sur une nouvelle ligne. Vous pouvez également les séparer en différentes sections si nécessaire.

Remarque: Les rapports ne fournissent aucune information sur les revenus ou les statistiques par tables ou sections.

En utilisant la disposition ci-dessus, Clock POS visualisera les tables de la manière suivante sur l'écran d'accueil:

Comment éditer

L'édition des tables est facile et rapide. Il suffit de paramétrer les tables (à partir de 'Gestion' - 'Tables'), et vous pourrez les modifier à tout moment.

Tables personnalisées

Vous pouvez également créer une table personnalisée pour un usage unique. Elle ne fera pas partie de la mise en page. Une telle table peut être créée à partir de l'écran d'accueil en cliquant sur le bouton "+Nouveau".

Dans l'écran suivant, vous devez saisir le nom de la table et cliquer sur le bouton "Créer". Une fois créé, elle apparaîtra en bas de l'écran d'accueil, sous les tables standard.

Vous pouvez utiliser cette table comme vous le faites avec les tables standard - en passant des commandes et des modificateurs personnalisés, en clôturant des factures et en enregistrant des paiements. Après le règlement des factures, la table sera toujours présente sur l'écran d'accueil. Elle disparaîtra à la clôture de la journée.