Charge packages

Geändert am: Mi, 11 Sep, 2024 um 10:29 VORMITTAGS

Verabschieden Sie sich von sich wiederholenden Klicks mit unserer Funktion für Leistungspakete. Stellen Sie sich vor, Sie verwalten ein Event und müssen ein voreingestelltes Menü auf den Anlass anwenden. Mit Charge Packages können Sie das voreingestellte Menü auswählen, und alle zugehörigen Menüartikel werden mit einem einzigen Klick automatisch dem Event in Rechnung gestellt. Diese Funktion eignet sich perfekt für die effiziente Bearbeitung von gebündelten Dienstleistungen oder Artikeln, spart Zeit und verringert die Fehleranfälligkeit.

Konfiguration

So richten Sie Leistungspakete ein:

• Navigieren Sie zu Alle Einstellungen -> Leistungen & Steuern -> Leistungspakete.
  • Fügen Sie ein neues Arrangement hinzu und geben Sie ihm einen Namen. Sie können auch eine längere Beschreibung hinzufügen. (1)

• Fügen Sie die Artikel zum Arrangement hinzu, wählen Sie für jeden Artikel:
    • Leistungsvorlage (2)
    • Menge (3): Wenn Sie eine Menge eingeben, wird die Leistung mit dieser festen Menge berechnet. Interessanter ist es jedoch, wenn Sie das Feld leer lassen. Dann entspricht die Menge der Leistung der Menge, die Sie für das Arrangement eingeben, wenn Sie es verwenden. Andererseits wird das System für die Menge des Arrangements - die PAX in der Veranstaltung, Tagungsraumbuchungen oder Catering - vorschlagen, so dass die Menge so viele PAX beträgt.

Beispiel:

Angenommen, Sie haben ein Event Arrangement, bei dem die Leistung für Audio/Video die Menge 1 ist und 100 EUR kostet, und die Raummiete beträgt 10 EUR pro Person. In diesem Fall muss die Leistungsvorlage für Audio/Video die Menge 1 sein, und die Raten für das Zimmer müssen eine leere Menge sein.

Angenommen, der Tagungsraum ist für 23 Gäste gebucht. Wenn Sie dieses Leistungspaket den Tagungsraumbuchungen zuordnen, wird automatisch die Paketmenge 23 vorgeschlagen. Die resultierenden Leistungen sind jedoch - Audio/Video 1 * 100 EUR, Zimmermiete 23 * 10 EUR.

• Preis (4): Sie können einen Preis pro Leistung eingeben. Wenn Sie nichts eingeben, wird der Preis verwendet, der in der Leistungsordnung selbst festgelegt ist. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, eine einzige Leistungsvorlage mit unterschiedlichen Preisen in verschiedenen Arrangements zu verwenden.
  • Drucktext (5): Mit dem Drucktext können Sie die Darstellung der Leistungen im Folio steuern. Wenn Sie nichts ausfüllen, wird der Drucktext aus der Leistungsvorlage verwendet.

Verwendung

Leistungspakete werden im Bildschirm für die Verbuchung von Leistungen für jede Art von Folio - Event, Buchung, Firma, Folios ohne Zimmer - verfügbar sein und können mit ein paar Klicks verbucht werden.

Wenn Sie das Arrangement buchen, werden Sie aufgefordert, die PAX einzugeben, die für die Leistungen im Arrangement benötigt werden, die pro PAX berechnet werden (siehe Beispiel oben), und Sie können wie üblich auswählen, für welche(s) Datum(e) es verbucht werden soll. Wenn Sie das Arrangement über ein Event oder eine Aktivität verbuchen, werden die dort eingestellten PAX beim Verbuchen des Arrangements vorgeschlagen.