Clock POS - Anweisungen

Geändert am: Fr, 24 Jul, 2020 um 12:20 NACHMITTAGS

Verwenden Sie die Anweisungsfunktion in Clock POS für jede Art von Nachrichten, Sonderwünschen und wichtigen Hinweisen, die bei der Zubereitung einer Mahlzeit berücksichtigt werden sollten, z.B. Aufgrund der Erdnussallergie eines Kunden sollte die Mahlzeit keine erdnussbezogenen Zutaten enthalten. Durch diese Funktion können Sie das Küchenpersonal über bestimmte spezielle Kundenanforderungen usw. informieren.

Wie Sie Anweisungen erstellen

Um eine Anweisung in Clock POS hinzuzufügen, gehen Sie zunächst zu "Verwaltung"> "Küchenanweisungen", klicken Sie auf den Button "Neu" und geben Sie den Text der Anweisung in das Feld "Text" ein.

Wie Sie Anweisungen bearbeiten

Um eine bereits erstellte Anweisung zu bearbeiten, gehen Sie zu 'Verwaltung'> 'Küchenanweisungen' und klicken Sie auf den Button 'Öffnen' neben der jeweiligen Anweisung. Nehmen Sie dann die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf den Button "Aktualisieren", um sie zu speichern.

Wie Sie Anweisungen löschen

In Clock POS können Anweisungen genauso einfach gelöscht werden: Gehen Sie zu 'Verwaltung'> 'Küchenanweisungen' und klicken Sie neben der jeweiligen Anweisung auf 'Öffnen'. Verwenden Sie dann einfach den Button 'Löschen', um die Anweisung aus dem System zu entfernen.

Wie Sie Anweisungen verwenden

Um einer Bestellung eine Anweisung hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf den Button "Notizen" in der Seitenleiste des Bestellbildschirms und wählen Sie eine oder mehrere Anweisungen aus dem Popup-Fenster aus. Klicken Sie zum Speichern auf "Schließen".

Notes in Clock POS

Benutzerdefinierte Anweisungen

Wenn keine vordefinierten Anweisungen vorhanden sind oder nur der jeweiligen Bestellung eine benutzerdefinierte hinzugefügt werden muss, klicken Sie in der Seitenleiste des Bildschirms auf "Notizen". Verwenden Sie dann das Feld "Ihre Notizen", um den Text Ihrer benutzerdefinierten Anweisung einzugeben, und klicken Sie auf "Schließen".

Wo Clock POS-Anweisungen angezeigt werden

Anweisungen in Clock POS werden auf Küchenmonitoren und Belegen angezeigt. Schauen Sie sich die folgenden Beispiele an:

Notes in Clock POS
Notes in Clock POS

Notes in Clock POS