Themen

Geändert am: Mo, 4 Dez, 2023 um 2:24 NACHMITTAGS

Das Web-Reservierungssystem von Clock PMS+ unterstützt mehrere Themen zur einfachen Anpassung des Erscheinungsbilds. Darüber hinaus können Sie den WRS-Stil mit benutzerdefinierten CSS-Dateien weiter anpassen. Um das WRS-Thema zu ändern, wählen Sie: Sonstiges - Einstellungen - WRS-Einstellungen. Wählen Sie Ihr Lieblingsmotiv im Feld "Thema" aus.

Danke an Bootswatch.

Standard

Web Reservation System - Themes - Standard

Cyborg

Web Reservation System - Themes - Cyborg

Cosmo

Web Reservation System - Themes - Cosmo

Journal

Web Reservation System - Themes - Journal

Darkly

Web Reservation System - Themes - Darkly

Flatly

Web Reservation System - Themes - Flatly

Lumen

Web Reservation System - Themes - Lumen

Paper

Web Reservation System - Themes - Paper

Sandstone

Web Reservation System - Themes - Sandstone
>

Slate

Web Reservation System - Themes - Slate

Readable

Web Reservation System - Themes - Readable

Simplex

Web Reservation System - Themes - Simplex

Superhero

Web Reservation System - Themes - Superhero

Spacelab

Web Reservation System - Themes - Spacelab

Yeti

Web Reservation System - Themes - Yeti

United

Web Reservation System - Themes - United

Cerulean

Web Reservation System - Themes - Cerulean

Und so können Sie den Stil des Web-Reservierungssystems weiter anpassen:

• Vordefiniertes Thema. Wählen Sie eines der 17 Themen aus. Laden Sie keine CSS-Dateien hoch.
  • Teilweise Anpassung eines vordefinierten Themas. Wählen Sie eines der 17 vordefinierten Themen. Fügen Sie eine benutzerdefinierte CSS-Datei mit Ihren Änderungen an den Stilen (Hintergrundfarbe, Schriftart usw.) hinzu. Möglicherweise benötigen Sie Unterstützung von Ihrem Webentwickler.
  • Völlig maßgeschneiderter Stil. Wählen Sie "Keine" für ein Thema und laden Sie benutzerdefinierte CSS-Dateien hoch, die eine benutzerdefinierte Version von Bootstrap enthalten. Sehen Sie unter 'Web-Reservierungssystem - Anpassung von Farben und Schriftarten' wie einfach es ist, es zu generieren.