Standard-E-Mail-Adresse des Hotels

Geändert am: Mi, 6 Mär, 2024 um 8:34 VORMITTAGS

Standardmäßig sind alle E-Mails mit dem Feld "Von" auf "noreply@clock-software.com" und die E-Mail-Adresse des Hauptbenutzers (Inhaber des Abonnements) auf "Antwort an" eingestellt. Nachfolgend finden Sie die Optionen für den E-Mail-Versand und die Adresse, die Ihre Gäste sehen, wenn Sie ihnen eine E-Mail senden.

Einrichtung

Alle Optionen finden Sie im Menü Einstellungen -> Alle Einstellungen -> Bereich Hotel -> Hotel E-Mail.

• Von (1) - aktuelle Adresse, die Gäste sehen, wenn Sie ihnen eine E-Mail senden
  • Antworten an (2) - aktuelle Adresse, an die Antworten von Gästen gesendet werden
  • Hotel E-Mail aktualisieren (3) - verwenden Sie diese Option, wenn Sie die 'Antwort an'-Adresse ändern möchten. Die 'Von'-Adresse lautet weiterhin noreply@clock-......
  • Verwendung der eigenen E-Mail-Adresse als 'Absender' nach Überprüfung der Domain (4) - Mit dieser Option können Sie die 'Absender'-Adresse ändern. Es ist jedoch eine Verifizierung erforderlich. Für die Verifizierung der E-Mail-Adresse ist es erforderlich, dass einige zusätzliche Einträge zu den Einträgen Ihrer Domain hinzugefügt werden. Dies kann von jemandem durchgeführt werden, der Zugriff auf die Einträge Ihrer Domäne hat - von einem Systemadministrator, einem Web-Entwickler oder von Ihnen selbst, wenn Sie wissen, wie das geht. Bitte beachten Sie, dass dies nur möglich ist, wenn Sie der Eigentümer der Domain sind, die der E-Mail-Adresse des Hotels entspricht. Das bedeutet, dass der Teil nach dem @ Ihre Domain ist. Wenn Sie eine E-Mail mit einer Domain wie z. B. gmail.com, yahoo.com oder einem anderen E-Mail-Anbieter verwenden, ist die Domain nicht in Ihrem Besitz und Sie sind nicht in der Lage, sie zu überprüfen.

Was muss hinzugefügt werden?

Zu Ihrer Domain müssen drei vom System generierte CNAME-Einträge hinzugefügt werden, die sich auf die DKIM-Authentifizierung beziehen, die für die von uns genutzten Amazon SES-Dienste erforderlich ist.

So erhalten Sie diese Einträge

• Wählen Sie die Option "Verwendung der eigenen E-Mail-Adresse als 'Absender' nach Überprüfung der Domain”,
  • Geben Sie die gesamte Hotel-E-Mail ein und klicken Sie dann auf 'Überprüfung starten'.
  • Die Einträge, die zu Ihrer Domain hinzugefügt werden müssen, werden angezeigt.
  • Nachdem Sie die Einträge hinzugefügt haben, kehren Sie zu diesem Bildschirm zurück und wählen Sie 'Verifizierung beenden'. Der Status Ihrer E-Mail ändert sich, wenn alles erfolgreich war.
  • Benutzerdefinierten SMTP-Server und eigene E-Mail-Adresse als Absender verwenden (5) - Verwenden Sie diese Option, wenn Sie einen benutzerdefinierten SMTP-Server verwenden möchten. Es öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die Details für den SMTP-Server eingeben können.