Bildschirm zur Ratenverwaltung - Übersicht

Geändert am: Di, 9 Apr, 2024 um 2:08 NACHMITTAGS

Da wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, die volle Kontrolle über Ihre Preise zu haben, flexibel zu sein und schnell auf Änderungen zu reagieren, haben wir Tools entwickelt, die Ihnen die Verwaltung Ihrer Preise so einfach wie möglich machen. Alles, was Sie zum Einrichten Ihrer Gebührenpolitik benötigen, finden Sie auf dem Bildschirm Ratenverwaltung. Sie können darauf zugreifen, indem Sie Einstellungen->Ratenpläne aus dem Navigationsmenü wählen.

Der Hauptbildschirm ist in mehrere Abschnitte unterteilt. Sie können zwischen den Abschnitten wechseln, während Sie Ihre Raten erstellen, bearbeiten oder deren Berechnung testen. Am unteren Bildschirmrand befindet sich die Navigation zwischen den Abschnitten.

Funktionale Fähigkeiten

Hier ist, was Ihnen zur Verfügung steht:

• Die Erstellung von Raten sollte nicht viel Zeit in Anspruch nehmen. Mit Clock PMS+ ist es nicht notwendig, die Raten einzeln hinzuzufügen. Wir haben eine Funktion entwickelt, mit der Sie mehrere Raten auf einmal eingeben können. Auf diese Weise können Sie ganz einfach alle Raten eines Ratenplans in einem einzigen Schritt hinzufügen. Wenn ein bestimmtes Ratenattribut (z.B. die Leistung) für alle neuen Raten gleich ist, müssen Sie es nicht für jeden einzelne Rate ausfüllen. Mit einem Klick kann das System es für alle neuen Raten für Sie ausfüllen. Sehen Sie, wie Sie Ihre Raten erstellen können.
  • Um die von Ihnen erstellten Raten besser verwalten zu können, müssen Sie sie zunächst auf den jeweiligen Betriebsbildschirm laden. Erfahren Sie, wie die Suche nach Raten funktioniert.
  • Die Verwaltung der saisonalen Preise erfolgt in einem separaten Bereich. Mit der Funktion Saisons können Sie Preise, Beschränkungen, Belegungspreise und Gästestufen festlegen, die für einen bestimmten Zeitraum gelten sollen. Sehen Sie hier, wie Sie die saisonalen Preise verwalten können.
  • Nicht zuletzt haben wir auch ein Tool für diejenigen unter Ihnen bereitgestellt, die ihre Preise häufig täglich ändern. In einem separaten Bereich finden Sie den Kalender der Tagespreise. Der Kalender der Tagespreise ist sehr kompakt und praktisch mit seinen zahlreichen Optionen zur schnellen Bearbeitung von Preisen, Einschränkungen und anderen Parametern für jeden einzelnen Tag. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Tagespreise verwalten können.
  • Andere
    • Um die Konfiguration der Preise zu erleichtern, haben wir den Bereich ‘Wird getestet’ eingerichtet. Hier können Sie die Berechnung der Endpreise für mehrere Raten und verschiedene Kombinationen von Erwachsenen und Kindern testen. Das System listet die Preise für alle ausgewählten Raten und Gästekombinationen auf, so dass Sie schnell und einfach überprüfen können, ob Sie sie richtig konfiguriert haben.
    • Es gibt auch einen Bereich für ein Massenupdate von Raten. Mit dieser Funktion können Sie alle Raten mit identischen Parametern mit nur wenigen Klicks aktualisieren.

Sehen Sie hier, wie Sie die Test- und Massenupdate Funktionen nutzen können.

Schauen Sie sich auch die übrigen Artikel der Gruppe 'Ratenverwaltung' an, um alles zu erfahren, was Sie für eine erfolgreiche Verwaltung Ihrer Preise benötigen.