Anpassung des Brandings

Geändert am: Di, 16 Apr, 2024 um 8:39 VORMITTAGS

Der erste Eindruck, den Ihre Gäste von Ihnen und Ihren Unterkünften erhalten, ist der, den sie bei einem Besuch auf der Internetseite von BookDirect erhalten. Die Buchung erfolgt in der Regel online, d.h. der Gast bucht direkt bei BookDirect.

Um einen guten ersten Eindruck zu hinterlassen, ist ein konsistentes Branding und Design auf allen Seiten (einschließlich BookDirect) natürlich unerlässlich.

BookDirect bietet einen hohen Grad an Flexibilität, was Design und Content betrifft, um ein Reservierungssystem zu kreieren, das Ihrer Marke entspricht.

Konfiguration

Alle diesbezüglichen Einstellungen werden über das Menü Web-> BookDirect-Einstellungen in den folgenden Abschnitten vorgenommen:

• Erscheinung
  • Bilder

Erscheinung

• Motiv (1) - wählen Sie das allgemeine Motiv - Hell oder Dunkel.
  • Markenfarbe (2) - wählen Sie die Farbe für verschiedene Elemente wie z.B. Schaltflächen.
  • Textfarbe auf markenfarbenem Hintergrund (3) - wählen Sie die Farbe des Textes für diese Elemente - Weiß oder Schwarz.
  • Kalenderposition (4) - wählen Sie die Position des Kalenders in Schritt 1.
  • Schaltflächen- und Eingabestil (5) - wählen Sie den Stil der Schaltflächen und Fenster auf BookDirect - Abgerundet oder Rechteckig.

Hinweis: Sie können die verschiedenen Optionen ganz einfach in der Vorschau anzeigen. Öffnen Sie BookDirect (Menü Web-> BookDirect) und aktualisieren Sie einfach die Seite nach jeder Änderung des Erscheinungsbildes, damit Sie es in der Praxis sehen können.

Bilder

• Hintergrundbild (1) - laden Sie ein Bild für den ersten Schritt (Kalender) von BookDirect hoch. Wenn Sie es leer lassen, wird die Standard-Hintergrundfarbe des Themas (weiß oder schwarz) verwendet.
  • Zimmerkategorie-Bilder (2) - laden Sie Bilder für jeden Ihrer Zimmerkategorien hoch. Sie können mehrere Bilder pro Zimmerkategorie hochladen, durch die die Gäste auf BookDirect blättern können.

Hinweis: Die Reihenfolge des Hochladens der Fotos ist dieselbe wie die Reihenfolge der Sortierung in der Galerie der Zimmerkategorien. D.h. das Bild, das am vorzeigbarsten ist und das Bild, das Ihre Gäste als Erstes zu Gesicht bekommen sollen, sollte zuerst hochgeladen werden. Dann das zweite und so weiter. Nach dem Hochladen der Bilder haben Sie keine Möglichkeit mehr, die Reihenfolge der Bilder zu ändern. Wenn Sie die Reihenfolge der Bilder ändern möchten, müssen Sie die Bilder löschen und die Bilder in der richtigen Reihenfolge noch einmal hochladen.

So sieht die Zimmerkategoriengalerie auf BookDirect aus:

• Bilder für Extratzleistungen (3) - Fügen Sie ein Bild zu einer Zusatzleistung hinzu, die Sie bei BookDirect zur Buchung anbieten (z. B. Parken, Haustiere Gebühr, Frühstück usw.). Wenn Sie auf den Link klicken, werden Sie zum Bereich der Leistungen weitergeleitet. Klicken Sie auf das Bildsymbol neben einer veröffentlichten Zusatzleistung. Zusatzleistungen können nur ein Bild haben.

Hier sehen Sie, wie das Bild auf BookDirect angezeigt wird: