Account multipli (Proprietà, Ristoranti)

Modificato il: Sab, 5 Set, 2020 alle 4:11 PM

Le applicazioni Clock (Clock PMS+ e Clock POS) supportano diversi account in un unico abbonamento, fornendo così alle aziende, alle imprese e alle catene:

• Un solo accesso dell'utente e una gestione centralizzata degli utenti
  • Un accesso rapido agli account autorizzati
  • Una reportistica centralizzata
  • Database degli ospiti centralizzato
  • Database delle singole aziende
  • Gestione dei tassi di cambio valuta da un solo punto.

Come creare un nuovo account?

I nuovi iscritti hanno accesso a un hotel e/o un ristorante.

Per aggiungere più account al tuo abbonamento:

• Effettuate l'accesso con il Master User (il proprietario dell'abbonamento). I nuovi account possono essere creati solo dai proprietari.
  • Andate su "Impostazioni" - "Utenti".
  • Trovate il Master user e seleziona "Modifica".
  • Scorrete in basso fino alla sezione "Account".
  • Selezionate "Richiedi un nuovo Hotel (PMS)" o "Richiedi un nuovo Ristorante (POS)".
  • Inserite il nome dell'account (proprietà o ristorante), e altri campi facoltativi (se vi sono) e procedete con la conferma.
  • Fatto.

Si prega di ricordare che le tariffe di Clock dipendono dagli account. Potrebbero essere previsti ulteriori addebiti per ogni nuovo account. Si prega di visionare il listino prezzi attuale. Prezzi

Come accedere ad un nuovo Account?

Se possedete più di un account, è possibile accedervi attraverso la schermata "Tutti gli account".

• Nella schermata iniziale selezionate l'icona "Eject". In alternativa, cliccate su "Tutti gli account" nella sezione "Altro".
  • Sono elencati tutti gli account, cui l'utente può avere accesso.
  • Selezionate un account per effettuare l'accesso oppure selezionate i tasti di scelta rapida (nuova prenotazione, disponibilità, ecc.) per iniziare direttamente un'operazione.

Nota:
  • Potete aprire un account in una nuova scheda (tasto destro del mouse/Alt - apri in una nuova scheda), per poter lavorare contemporaneamente su più account.
  • L'ultimo account utilizzato viene memorizzato, così da potervi accedere direttamente al login successivo.

Gli utenti di un nuovo Account

Non appena creato, SOLTANTO il Master User può effettuare l'accesso al nuovo account. Per permettere l'accesso anche agli utenti e agli amministratori:

• Effettuate il login come master user
  • Selezionate un account dalla schermata "tutti gli account"
  • Andate su "Impostazioni" - "Utenti".
  • Trovate l'utente desiderato e seleziona "Modifica".
  • Nella sezione "Autorizza l'accesso all'account" selezionate gli account desiderati.
  • Utilizzate i tasti "Tutti'/'Nessuno" per selezionare in maniera rapida gli account. Salvate.
  • Fatto

Come rimuovere un account?

Se avete creato per sbaglio un account oppure non vi serve più, potete inviare una richiesta di rimozione dell'account al nostro team di assistenza. Per far questo:

• Effettuate l'accesso al portale di assistenza con l'email del master user oppure:
  • Inviate la richiesta di cancellazione, dall'email del master user, all'indirizzo clockpms@clock-hs.com.

Vi contatteremo per fornirvi maggiori dettagli sulla procedura.

Nota: Non sarà più possibile recuperare i dati rimossi dell'account quindi assicurati di avere effettuato il backup tramite la funzione stampa/export.