MICE - Écrans de recherche

Modifié le : Mar, 11 Juill., 2023 à 1:40 H

Pour vous aider à gérer vos événements, Clock PMS+ vous propose plusieurs écrans destinés à cet effet.

Recherche d'événements

La recherche d'événement est l'outil de recherche principal. Vous pouvez y accéder à partir du menu Événement-> Recherche - Événement.

Vous verrez une pléthore de filtres différents que vous pouvez utiliser pour rechercher des événements spécifiques, certains plus notables étant:

• Les boutons de recherche rapide (1) - boutons préconfigurés conçus pour charger les événements spécifiques en un seul clic.
  • Assigné à l'utilisateur (2) - recherche des événements attribués à un utilisateur de Clock PMS+.
  • Assigné au département (3) - recherche des événements attribués à un département spécifique.
  • Exigences du client (4) - dans un événement, vous pouvez utiliser ce champ pour spécifier que tout est prêt en ce qui concerne la clarification des exigences du client pour l'événement.
  • Afficher les notes relatives à l'événement (5) - bouton utile qui permet d'afficher dans les résultats de la recherche toutes les notes ajoutées à l'événement.

Les résultats vous montreront les informations les plus importantes pour chacun des événements correspondant à vos critères de recherche, comme la période de l'événement, le profil de l'entreprise, le statut et les éventuels types de chambres bloquées. En outre, le bouton flèche bleue vous permet d'ouvrir rapidement les réservations de chambres dans le cadre de l'événement, le Rapports sur le Pickup des Blocs ou les blocs convertis.

Recherche d'activité événementielle

Alors que la recherche d'événements vous permet de localiser des événements, la recherche d'activités se concentre sur les activités au sein d'un événement - réservations de salles de réunion et activités de restauration. Vous pouvez y accéder à partir du menu Événement->Recherche - Activités de l'événement.

Les filtres notables ici sont:

• Type d'activité (1) - rechercher par un type d'activité spécifique que vous avez.
  • Réservations/Restauration (2) - recherchez uniquement les réservations de salles de réunion ou les activités de restauration.
  • Détails (3) - choisissez le niveau de détail des résultats.
  • Lieux (4) - recherche des réservations pour une salle de réunion spécifique ou des activités de restauration dans un restaurant spécifique.

Selon le mode "Détails" que vous sélectionnez, vous verrez plus ou moins d'informations dans les résultats.

Affichage ultra-compact

Affichage compact

Affichage détaillé

A l'hôtel/événements prévus

Le dernier écran que vous pouvez utiliser pour obtenir une vue d'ensemble des événements est l'écran Événements à l'hôtel/prévus auquel vous pouvez accéder à partir du menu Événements-> Événements à l'hôtel/prévus 14 jours.

Il n'y a pas de filtres ici, l'écran affichera simplement les événements actuels ou les événements débutant dans les 14 prochains jours.