MICE - Créer des salles de réunion

Modifié le : Jeu, 16 Nov., 2023 à 3:29 H

Si votre établissement dispose d'espaces événementiels et de salles de conférence, vous pouvez les créer dans Clock PMS+ afin de les réserver facilement et d'avoir un Calendrier où vous pouvez clairement voir leur disponibilité.

Important: Veuillez noter que pour créer des salles de réunion et gérer les réservations de salles de réunion, vous devez avoir le module complémentaire MICE inclus dans votre abonnement. Veuillez nous contacter à l'adresse hello@clock-hs.com ou votre Responsable Commercial si vous souhaitez l'ajouter.

Créer des salles de réunion

Pour créer des salles de réunion, accédez au menu Paramètres-> Tous les paramètres-> MICE-> Salle de réunion et cliquez sur "+" (1).

• Nom (2) - entrez un nom pour la salle de réunion. Ce nom est également visible dans les fonctions destinées aux clients.
  • Description pour le personnel (3) - saisissez une description interne pour cette salle de réunion. La description est visible dans le calendrier des salles de réunion. Vous pouvez également ajouter des images à la description.
  • Ordre de tri (4) - triez les salles de réunion dans l'ordre de votre choix pour le calendrier des salles de réunion.