Listes de mailing et registre des hôtels

Modifié le : Ven, 17 Nov., 2023 à 7:21 H

Listes de mailing

La fonctionnalité des listes de mailing vous permet d'élaborer et d'organiser vos campagnes de marketing de manière beaucoup plus efficace. Vous pouvez créer autant de listes de mailing que vous le souhaitez. Filtrez les clients et ajoutez-les à la liste correspondante en quelques clics. Exportez la liste vers MailChimp (plus d'informations disponibles ICI) ou vers un fichier CSV.

Vous pouvez créer, commenter et gérer vos listes de diffusion en utilisant le menu Autres fonctionnalités->Listes de mailing:

Vous pouvez créer une nouvelle liste de diffusion en cliquant sur le bouton Nouveau et en lui donnant un nom ;

Ouvrez une liste de diffusion existante et ajoutez ou supprimez autant d'invités que nécessaire (un par un) ;

Exporter les clients de la liste de diffusion sélectionnée vers MailChimp* ou sous forme de fichier csv.

Plusieurs clients peuvent être ajoutés facilement à une liste de diffusion via la recherche avancée du profil des clients (menu Réservation->Profils des clients ->Recherche avancée):

• Spécifiez les critères de recherche les plus pertinents et cliquez sur le bouton Ajouter à la liste pour ajouter tous les clients correspondant aux critères de recherche à une liste de diffusion de votre choix;
  • Spécifiez les critères de recherche les plus pertinents et cliquez sur le bouton Affichage pour voir la liste des clients correspondant aux critères de recherche;
    • Si vous souhaitez ajouter des clients spécifiques à une liste, sélectionnez-les et utilisez le bouton Ajouter à la liste pour les ajouter à une liste spécifique;
    • Si vous souhaitez ajouter tous les résultats à une liste spécifique, il vous suffit de cliquer sur le bouton Ajouter à la liste pour ce faire.

Registre des hôtels

Le rapport sur le registre de l'hôtel est un moyen pratique de consulter les informations sur les clients qui ont séjourné dans l'établissement. Généralement conçu pour répondre aux besoins des autorités locales, le registre peut également être utilisé par les établissements pour obtenir des informations à exporter vers des systèmes tiers.

Vous pouvez accéder au registre des hôtels à partir du menu Réservation->Registre des hôtels.

En utilisant les filtres, vous pouvez charger les profils qui vous intéressent et éventuellement exporter ou imprimer les informations..

Les informations que vous verrez dans les résultats (les champs du profil) sont contrôlées par les paramètres des champs des profils des clients. Plus d'informations sont disponibles ICI.

Important: Les résultats contiendront les profils des clients dont les réservations ont été Check-in ou Check-out. Les profils des réservations attendues, annulées et No-show ne seront pas présentés.