Portail de facturation intégré de Clock PMS+

Modifié le : Lun, 31 Oct., 2022 à 11:56 H

Pour votre plus grand confort, nous avons intégré le portail de facturation de Clock PMS+, que vous connaissez bien, dans Clock PMS+ et Clock POS. Ainsi, vous n'avez plus besoin de changer de système. Une fois connecté, vous pouvez facilement accéder à notre portail de facturation intégré en cliquant simplement sur le bouton Modifier le profil de facturation du menu Aide de la barre de navigation.

Par défaut, les droits d'accès à cette fonctionnalité sont attribués au propriétaire du compte qui peut ensuite attribuer ces droits d'accès à d'autres utilisateurs également.

Informations sur le mode de paiement

Afin d'utiliser notre portail de facturation, vous devez d'abord ajouter votre mode de paiement préféré et les renseignements correspondants. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur le lien Ajouter.

Sur la page Informations sur le mode de paiement, vous pouvez choisir l'une des options suivantes pour payer votre abonnement mensuel : carte de crédit, PayPal et Prélèvement automatique.

Carte de crédit

Vous devez remplir tous les champs consacrés à la carte de crédit:

• Prénom et nom du titulaire de la carte de crédit
  • Numéro de la carte de crédit
  • Date d'expiration
  • Numéro CVV (à trouver au dos de votre carte de crédit)
  • Pays
  • Cliquez sur Mettre à jour pour achever l'enregistrement de la carte de crédit sur notre portail de facturation

PayPal

Une des autres méthodes de paiement supportées par notre portail de facturation intégré est PayPal Express Checkout, qui est un moyen rapide et facile pour vous de payer avec PayPal. Après avoir sélectionné l'option PayPal, cliquez sur le bouton "Payer avec PayPal". Vous serez redirigé vers la page de connexion de PayPal. Une fois votre compte PayPal authentifié, vous serez dirigé vers la page de paiement où vous pourrez confirmer vos informations de facturation.

Prélèvement automatique

Les paiements par prélèvement automatique sont appréciés pour leur commodité, leur sécurité et leur caractère automatique. Le portail de facturation de Clock PMS+ accepte les paiements par prélèvement automatique en livres et en euros pour les clients du Royaume-Uni et de la zone euro. Après avoir sélectionné l'option Prélèvement automatique, cliquez sur le bouton 'Configurer le prélèvement automatique', vous serez amené à renseigner:

• Votre nom et votre prénom ou utilisez le nom d'une société (option 'Cliquez ici pour utiliser le nom d'une société')
  • Votre adresse e-mail et votre pays
  • Votre code guichet et votre numéro de compte ou IBAN (option 'Cliquez ici pour saisir l'IBAN')
  • Code postal
  • Vous pouvez également utiliser l'option 'Cliquez ici pour saisir votre adresse manuellement' afin de compléter:
    • Votre adresse de facturation
    • Ville
    • Code postal
  • Cliquez sur "Configurer le prélèvement automatique" pour compléter l'enregistrement.

Historique des paiements et abonnements

Dans la section Historique des paiements, vous trouverez des renseignements détaillés sur les factures émises comme leur statut de paiement, la date d'émission et le numéro, etc. Vous pouvez cliquer sur le lien "Télécharger" pour télécharger la facture au format PDF.

La section Abonnements reprend l'historique de vos abonnements, y compris le montant et la période des frais d'abonnement récurrents.

Si vous avez des questions concernant le portail de facturation, merci de nous contacter sur billing@clock-hs.com.