Comptes multiples (Propriétés, Restaurants)

Modifié le : Ven, 19 Janv., 2024 à 11:58 H

Les applications Clock (Clock PMS+ et Clock POS) prennent en charge plusieurs comptes dans un seul abonnement, offrant ainsi aux sociétés, entreprises et chaînes:

• Une connexion unique et une gestion centralisée des utilisateurs;
  • Un accès rapide aux comptes autorisés;
  • Des rapports centralisés;
  • Une base de données centralisée des profils des clients;
  • Une base de données Société unique;
  • Une gestion des taux de change en un seul point;

Ajout de nouveaux comptes

Etant donné que la tarification de Clock PMS+ est basée sur les comptes de l'abonnement, les utilisateurs du système ne peuvent pas ajouter de nouveaux comptes eux-mêmes. Si vous avez besoin d'ajouter un bien propriété à votre abonnement, vous devez contacter le service commercial de CLock PMS+. Après avoir convenu des frais supplémentaires et signé les contrats respectifs, notre agent ajoutera un bien supplémentaire avec les paramètres convenus dans votre abonnement.

Accès aux comptes

Si vous avez plusieurs comptes, vous pouvez y accéder à partir de l'écran "Tous les comptes". Vous pouvez sélectionner "Tous les comptes" en cliquant sur le bouton "Clé" en haut à droite.

Vous les verrez divisés en deux pages classées par types : Hôtels et Restaurants. Pour une meilleure visualisation, chaque propriété est représentée par son icône Hôtel. Au-dessus de la liste, vous disposez d'une recherche pratique par nom et adresse de la propriété (1), un instrument pratique pour les utilisateurs ayant plusieurs comptes.

Pour commencer à travailler avec un établissement donné, il suffit de cliquer sur son nom.

Note:

• Vous pouvez ouvrir un compte dans un nouvel onglet du navigateur ('clic droit'/'menu Alt' - 'ouvrir dans un nouvel onglet'), et travailler simultanément dans plusieurs comptes.
  • Le dernier compte utilisé est enregistré et vous serez redirigé directement vers celui-ci lors de votre prochaine connexion.

Accès des utilisateurs aux nouveaux comptes

Lors de l'ajout d'un nouveau compte à l'abonnement, le nouveau compte est accessible UNIQUEMENT par l'utilisateur principal. Pour donner accès à d'autres utilisateurs et administrateurs:

• Connectez-vous en tant qu'utilisateur principal.
  • Sélectionnez le compte dans l'écran "Tous les comptes".
  • Dans le menu de navigation, sélectionnez Paramètres-> Utilisateurs.
  • Trouvez l'utilisateur souhaité et sélectionnez "Modifier".
  • Dans la section "Accès aux comptes et droits", sélectionnez les comptes auxquels vous voulez accorder l'accès.
  • Utilisez les boutons "Tous" / "Aucun" pour une sélection rapide des comptes. Enregistrez.

Comment supprimer un compte de l'abonnement

Si vous n'avez plus besoin d'un compte donné, vous pouvez demander à notre équipe d'assistance de le désactiver.  Pour ce faire:

• Connectez-vous au portail de supportavec l'email de l'utilisateur principal, ou:
  • Sinon, envoyez un message à clockpms@clock-hs.com à partir de l'e-mail de l'utilisateur principal avec une demande de suppression

Nous vous contacterons pour vous communiquer plus de détails sur la procédure.