Tags - Utilisation des tags, tags favoris et tags d'entreprise

Modifié le : Lun, 11 Déc., 2023 à 9:39 H

Print

Utilisez des tags pour chaque tarif afin de vous aider à retrouver et à modifier plus facilement un groupe de tarifs. Par exemple, vous pouvez utiliser un tag "Base" pour tous les tarifs de base les plus fréquemment modifiés, ou un tag "Promo" pour toutes les promotions en cours. Cela vous permettra de retrouver et de consulter rapidement le groupe de promotions ou les tarifs les plus modifiés uniquement. De plus, les tags sont utilisés pour regrouper les tarifs d'entreprise afin de les ajouter facilement à un contrat d'entreprise.

Appliquer les tags

Vous pouvez ajouter des tags pour chaque tarif via l'onglet "Marketing & Etiquettes" de la page de modification des tarifs. Si le tag que vous souhaitez sélectionner pour un tarif n'existe pas, cliquez sur le bouton "+" pour créer le tag. Ensuite, il suffit de sélectionner "si" dans le menu déroulant. Vous pouvez sélectionner plusieurs tags pour un tarif.

Note: Les tags de tarifs sont partagés entre tous vos comptes Clock PMS+, ce qui facilite la gestion de plusieurs propriétés.

Recherche

En utilisant des tags dans les tarifs, vous avez la possibilité de rechercher et de consulter rapidement les tarifs contenant le ou les tags sélectionnés. Pour effectuer une telle recherche, ouvrez la page de recherche et utilisez l'onglet 'Etiquettes' à cette fin.

Tags préférés

Nous avons ajouté l'option de définir des tags "favoris". En procédant ainsi, le tag apparaîtra sur la page initiale de l'écran de gestion des tarifs et vous permettra de charger immédiatement les tarifs contenant le tag. Pour associer un tag à la page initiale, il doit être précédé du symbole '#' - par exemple #standart.

Tags d'entreprise

Enfin, les tags sont extrêmement pratiques lorsqu'il s'agit de tarifs d'entreprise - des tarifs basés sur un contrat ou un accord que vous avez conclu avec une entreprise. Vous pouvez regrouper ces tarifs d'entreprise en utilisant un tag et relier facilement les tarifs à l'entreprise par le biais du contrat d'entreprise. Cela permettra aux utilisateurs de ne voir que les tarifs liés à l'entreprise respective lors de la création d'une réservation ou permettra à l'entreprise de créer des réservations via BookDirect sur ces tarifs spécifiques.