Tische für die Web-Buchungsmaschine

Geändert am: Fr, 24 Jul, 2020 um 12:23 NACHMITTAGS

Verwenden Sie diese Funktion in Clock POS, um Ihre Tische zur Clock POS Web-Buchungsmaschine hinzuzufügen. Auf diese Weise können Ihre Gäste einen bestimmten Tisch reservieren.

Wie Sie das Ganze erstellen

Gehen Sie zu "Verwaltung" und wählen Sie im Abschnitt "Buchungen" die Option "Tische" aus.

Tables for WBE

Der Bildschirm zeigt alle vorhandenen Tische mit ihren jeweiligen Tischarten an.

Tables for WBE

Gelöschte Tische anzeigen: Klicken Sie auf diesen Button, um alle gelöschten Tische anzuzeigen.

Um einen Tisch zu erstellen, klicken Sie auf den Button "Neu" und geben Sie die spezifischen Tischparameter ein. Dann - den Button "Erstellen".

Tables for WBE

Name: Geben Sie einen Namen für Ihren Tisch ein.

Tischart: Wählen Sie eine Tischart aus dem Dropdown-Menü (Tischarten müssen zuvor erstellt worden sein. Weitere Informationen finden Sie hier: Tischarten für die WBE