Tischarten für die Web-Buchungsmaschine

Geändert am: Fr, 24 Jul, 2020 um 12:23 NACHMITTAGS

Mit der Funktion "Tischarten" in Clock POS können Sie Ihre Tische besser verwalten und verfügen über eine übersichtliche Tisch-Buchungsmaschine.

Bevor Sie beginnen

Sie benötigen das Add-On für die Clock POS Web-Buchungsmaschine in Ihrem Abonnement.

Tischerstellungsprozess

Um eine Tischart für Ihre Clock POS Web-Buchungsmaschine zu erstellen, müssen Sie auf den Button "Verwaltung" klicken und im Anschluss "Tischarten" auswählen. Der Bildschirm Tischarten enthält alle von Ihnen erstellten Tische.

Menu items in Clock POS

Klicken Sie auf den Button "Neu" und geben Sie die spezifischen Parameter für die Tischart ein.

Menu items in Clock POS

Name: Die Best Practices zeigen, dass der Name der Tischart angeben sollte, wie viele Gäste an dieser Tischart sitzen können.

Min. Sitzplätze/Max. Sitzplätze: Sie können die minimalen und maximalen Sitzplätze einrichten, die für diese Tischart zulässig sind. Bei einer Tischart für 2 Gäste sollte beispielsweise die maximale Anzahl der Sitzplätze auf "2" eingestellt sein. Auf diese Weise werden beim Buchen eines Tisches für 3 Gäste, die Tische der oben genannten Tischart nicht in der Web-Buchungsmaschine angezeigt.