Kennzeichnung- Verwendung von Kennzeichnungen, Favoriten- und Firmen-Tags

Geändert am: Mo, 15 Apr, 2024 um 2:26 NACHMITTAGS

Print

Um eine Gruppe von Raten leichter zu finden und zu bearbeiten, verwenden Sie Kennzeichnung in den einzelnen Raten. Sie können zum Beispiel eine Kennzeichnung "Basis" für alle Basisraten verwenden, die am häufigsten bearbeitet werden, oder ein Tag "Promo" für alle aktuellen Angebote. Auf diese Weise können Sie schnell die Gruppe der Sonderangebote finden und öffnen oder nur die Raten, die am häufigsten bearbeitet werden. Kennzeichnungen werden auch verwendet, um die Raten einer Firma zu gruppieren, so dass sie leicht zu einem Firmenvertrag hinzugefügt werden können.

Kennzeichnungen anwenden

Über die Registerkarte 'Marketing & Kennzeichnungen ‘ auf dem Bildschirm zur Bearbeitung von Raten können Sie jeder Rate Kennzeichnungen hinzufügen. Wenn die Kennzeichnung , das Sie für eine Rate auswählen möchten, nicht vorhanden ist, klicken Sie auf die Schaltfläche '+', um die Kennzeichnung zu erstellen. Wählen Sie dann einfach aus dem Dropdown-Menü aus. Sie können für eine Rate mehrere Kennzeichnungen auswählen.

Hinweis: Die Kennzeichnungen für eine Rate werden von allen Ihren Clock PMS+ Konten geteilt, was die Verwaltung mehrerer Objekte erleichtert.

Suchen

Sie können Kennzeichnungen  zu jeder Rate hinzufügen, indem Sie die Registerkarte "Marketing & Kennzeichnungen " auf dem Bildschirm "Rate bearbeiten" verwenden. Öffnen Sie die Suchmaske und verwenden Sie die Registerkarte ‘Kennzeichnungen’, um eine Suche durchzuführen.

Bevorzugte Kennzeichnungen

Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt, "Favoriten"-Kennzeichnungen  zu definieren. Auf diese Weise wird die Kennzeichnung auf der Startseite der Ratenverwaltung angezeigt und die Raten, die die Kennzeichnung enthalten, können sofort geladen werden. Damit eine Kennzeichnung auf der Startseite angezeigt wird, muss ihm das Symbol '#' vorangestellt werden - z.B. #standard.

Kennzeichnungen  für eine Firma

Kennzeichnungen  sind sehr nützlich für Firmenraten - Raten, die auf einem Vertrag oder einer Vereinbarung mit einer Firma basieren. Sie können diese Firmenraten mit Hilfe einer Kennzeichnung gruppieren und die Raten ganz einfach über den Firmenvertrag mit der Firma verknüpfen. Auf diese Weise können Benutzer beim Erstellen einer Buchung nur die Raten sehen, die mit der betreffenden Firma verknüpft sind, oder die Firma kann über BookDirect Buchungen zu diesen speziellen Raten erstellen